Cold Pressed = Nutrientes intactos

En nutrición buscamos la máxima calidad de los alimentos, que cada opción que incluyamos a nuestra alimentación diaria tenga un aporte significativo a nuestra salud. 

El prensado en frío o cold press es un procedimiento de extracción de jugos de frutas y vegetales donde se aprovecha al máximo la materia prima usada y al evitar el calentamiento de la misma, se minimiza su oxidación, esto permite que se conserven intactos los nutrientes del líquido convirtiéndose así en una bebida de excelente calidad nutricional. 

Cuando las frutas o verduras son procesadas por cold press sus nutrientes se conservan prácticamente intactos y esta es la diferencia principal con un jugo “normal”, el cual comienza a oxidarse, por lo que poco a poco va disminuyendo sus nutrientes. 

Otro pilar de la nutrición es el de incorporar alimentos naturales a nuestra dieta diaria, evitando en lo posible el consumo de químicos y conservantes, mediante esta técnica, no es necesario agregar conservantes, ya que si se mantienen en refrigeración, su vida útil es mayor.

Mi recomendación? Informate bien acerca de los productos que consumas diariamente, buscando calidad desde los ingredientes hasta el método de elaboración.



Nutri Giovi Pessolani | Instagram: @giovipessolani |Email: nutricion@giovipessolani.com | Whatsapp: +595-981-284443





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